Фев
26

Нестандартные планировки квартир и домов сегодня встречаются все чаще.
Времена однотипных квартир с кухней налево и спальней прямо по коридору прошли, а на смену пришли яркие, нестандартные, практичные и вычурные дизайнерские решения.
Поколение, выросшее во времена, когда обои были трех расцветок, а диваны – двух типов(и то, если завезут и очередь дойдет) всеми силами пытается выбросить из памяти тот сложный период дефицита и ограниченности в выборе. Каждая современная квартира отличается друг от друга.
Увидев оформление дома или квартиры, теперь можно судить не только о «связях» и «блате» человека, а о его внутреннем мире, разносторонности его взглядов, вкусе и нестандартности мышления. Все эти качества находят свое отражение в цвете стен, обивке мебели, форме книжной полки и других элементах интерьера.
Как правило, мебель играет самую важную роль в реализации той или иной дизайнерской задумки. И поскольку спрос всегда рождает предложение, производители мебели, быстро подстроились под потребности и прихоти покупателей и предложили изготовление мебели под заказ.
И на данный момент мебель под индивидуальные размеры – не единственная возможность, которую предоставляют производители мебели.
Изготовление мебели под заказ подразумевает персональную работу с покупателем.
Учет всех его пожеланий по материалам, цветам, фурнитуре и отделке – стало нормой. И это действительно прекрасно, когда вы можете устно обрисовать свое виденье каждой полочки и шкафчика, и через некоторое время получить готовый эскиз вашего заказа в цвете, выбранном по палитре материалов. На данном этапе можно оценить все плюсы и минусы, внести корректировки или полностью изменить цвет фасада. Решать вам! Наше дело – довольный заказом клиент.

| Комментарии к записи Изготовление мебели под заказ отключены |

Комментирование закрыто.